附属儿童医院女主任医师为“交二代”健康义诊

2018-03-09|点击量:682

 

阳春三月,春意融融。3月6日下午,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,由校妇委会、校工会、校友会和附属上海市儿童医院联合主办的“儿童医院女主任医师儿童健康咨询及义诊”活动在徐汇校区盛宅校友之家举行。活动吸引了30余位校友、教职工带着孩子们前来咨询义诊。 

 

此次义诊由儿童医院党委副书记黄敏带队,专家团队由眼科主任医师乔彤、中医科主任医师李华、耳鼻咽喉头颈外科主任医师李晓艳、神经内科陆燕芬、心脏内科副主任医师黄玉娟、皮肤科主任钱秋芳、泌尿外科副主任医师李晓溪和药学部副主任医师李志林等八位具有高级职称和丰富临床经验的八位女医师组成。

   义诊活动从下午1点到3点半诊持续了两个多小时,受到广大教职工和校友们的热烈欢迎。他们表示,平时想挂到专家号十分困难,这次义诊能聚集这么多的儿科名医,机会难得,所以特地带着孩子、拿着病历前来就诊。他们称赞义诊活动安排得井然有序,美丽的女医师们不仅态度和蔼可亲,而且认真负责地解疑释惑,让他们真正享受了一对一的VIP特需门诊服务。而义医生们也十分高兴能够借助这次活动为学校教职工和校友们服务,使得今年三八妇女节也变得更加有意义。校友们更是纷纷为此次活动点赞,为义诊的医生们点赞,称这类活动很有意义,让大家毕业之后仍能感受到了母校的关怀,感谢学校为校友们提供这样的机会,以后一定多多关注学校的各种活动,和母校保持紧密联系。