吉林校友会2018年新春年会举行

2018-02-07|点击量:702

 

2月4日,上海交通大学吉林校友会2018年新春年会在长春举行。资深校友韩玉麟,会长曲天济,副会长张学政、王喜刚、刘龙,秘书长吴义江,外地校友代表韩文奇以及来自长春市各行各业的校友代表30余人参加了本次年会。

本次年会,回顾了自201612月正式成立吉林校友会以来,校友会克服人数少、经验不足的困难,开展的走进长春新区、组织参加长春马拉松、2017年度迎送双新、中秋茶话会等系列活动,分享了7月成功承办的凝心聚力、源聚长春上海交通大学第八届全球校组织会长秘书长联席会议暨企业家校友企业家校友东北行活动的经验。并就2017年度校友会账务数据进行了公布。本次活动的成功举办极大的激励了我们吉林校友会的士气,增强了我们继续做好校友会工作的信心,同时也增加了母校在吉林省的影响力。

与会校友纷纷表示,吉林校友会的工作,激励着在吉校友的士气,也增加了母校在吉林省的影响力。今后吉林校友会将继续发扬“小集体办大事”的精神,努力将校友会的工作向广度和深度继续推进。