南京校友会2017年迎新交流会举行

2017-12-04|点击量:201

 

1125日下午,上海交通大学南京校友会2017年迎新交流会举行。南京校友会会长颜健健,副会长兼执行秘书长沙宏志,副会长侯波,副秘书长刘丽,理事宋晓群、钟凯丽以及2017年来宁工作的新校友代表近30人欢聚一堂,饮茶思母校,共叙交大情。

 

 

颜健健代表上海交大南京校友会对2017年来宁工作的新校友表示衷心欢迎,并详细介绍了南京校友会的发展历程。饮水思源,爱国荣校,颜健健特别勉励在宁新老校友时刻关注母校、服务校友,为母校和校友发展贡献力量。

 

沙宏志在致辞中表示南京校友会将尽其所能为新校友们提供帮助与支持,祝福校友们在南京发展越来越好。

 

各位校友依次作自我介绍,他们或回忆母校生活,求学往事,或分享在宁工作经验、生活喜悦,或规划在宁发展、工作打算,新老校友共聚一堂,其乐融融。 

 

最后,沙宏志向大家报告了南京校友会明年将举办上海交通大学第五届校友高尔夫邀请赛的喜讯,鼓励大家积极参加,新老校友们纷纷表示届时将向交大校友展现南京校友会的风采,在南京再续交大情缘。