交通大学山东校友会第七届羽毛球友谊赛举行

2017-10-23|点击量:392

 

917日下午,由上海交通大学山东校友会承办的第七届交通大学山东校友会羽毛球友谊赛在校友创办的济南火牛羽毛球俱乐部成功举行。

本次参与比赛的交大的校友,有85级入学的,也有刚毕业一两年的,主要来自交大化学系、土木工程系、数学系、管理学院、材料学院等院系,从事领域有金融投资、专利咨询、煤矿、机械、铁路、企业等。本次羽毛球邀请赛共有20余位来自四所交大的羽毛球爱好者校友参与了比赛。比赛设男子单打、女子单打、男子双打、混双项目,采用单循环的方式,决出冠、亚、季军。

同根同源,国内四所交通大学的山东校友们一直保持深厚的友谊。赛场上,校友们生龙活虎,奋力拼杀,丝毫没有年龄的界限。赛场外坦诚相待,惺惺相惜,深入交流。

体育锻炼,已经成为凝聚交大人精神的良好媒介之一。上海交大山东校友会校友们欢聚一堂,常聚在一起进行羽毛球训练等各种体育活动,既锻炼了体魄身心,又增进了广大校友间的情谊。