山东校友会迎新活动成功举办

2017-09-11|点击量:206

  

9月9日,秋高气爽,充满浪漫传说的大明湖公园迎来了一批新客人,上海交通大学山东校友会迎新活动在明湖楼举办十几位新老校友欢聚一堂

秋天的大明湖,风景如诗如画,荷花连天蔽日,秋水碧波荡漾,在蓝天白云的映照下,佛山倒影若隐若现,让人心旷神怡。校友们沿着长长的湖堤漫步行走,轻言漫语,交流情感。美丽的风景呼应着相聚的喜悦。到了游乐场,大家一致意见即兴玩起了碰碰车,感受回忆着童年的乐趣,激情碰撞,全身心释放,笑声一片。

随后,迎新欢迎宴在明湖楼正式开始。山东校友会副会长孙永荣学长热情欢迎各位新毕业的学弟学妹来山东工作。新校友孔铎、孙磊、倪彪分别介绍了自己。秘书长李海明介绍了山东校友会的历史渊源和组织情况,鼓励新校友努力做好本职工作,积极参加校友会活动。高春祥、文红、宋鹏、韦国、许秋香、国勇、冯超等学长纷纷介绍了自己的工作情况,传授了自己的工作经验,总结了人生感悟,使得新校友们得益匪浅。相互介绍认识后,校友们谈天论地,提升认知。情谊伴着酒香,浓郁绵绵,体现了老学长的关爱,也看到了学弟学妹的风采。

活动最后,新老校友一起明湖泛舟,畅游大明湖。在绿波荡漾的湖上,大家博浪前进,感受着自然的风光。同学们在船上玩游戏,搞幽默,续说校友情。愿交大情绵绵流长,祝愿每位校友的人生像大明湖的风景一样美好。