上海交通大学助飞计划海南站活动暨海南校友会迎送新座谈会顺利举行

2017-08-09|点击量:283

 

85日,由上海交通大学助飞计划海南分省团队与上海交通大学海南校友会联合举办的上海交通大学助飞计划海南站活动暨海南校友会迎送新座谈会在锦鸿温泉酒店顺利举行。

会上,上海交通大学助飞团队的16级学生与即将入学的17级海南籍新生齐聚一堂,进行了自我介绍与互动游戏,会场中充满了欢声笑语。

同时,海南校友会创始会长孙连文、会长陈徽鸿、副会长黎力、副会长肖拥群、秘书长王会丰等海南老交大人参加座谈会,与年轻的交大人展开了交流。孙连文生动地讲述了自己通过奋斗考上上海交大的故事,激励新交大人勇攀高峰,不懈努力。多位校友表示欢迎新交大人大学毕业后回到海南,为海南省发展做出贡献。

上海交通大学助飞计划是交大校内的暑期社会实践活动项目。以老生利用暑期社会实践、回家返乡等机会走访新生的模式,帮助新生做好开始全新校园生活的准备。选择交大,就选择了责任,希望新交大人能通过助飞计划更好的适应交大的校园生活,将助飞的火炬传递下去!