山东校友会企业家俱乐部走访建信信托济南营业部

2017-07-03|点击量:398

 

625日,上海交通大学山东校友会企业家俱乐部部分成员来到建信信托济南营业部进行参观交流。校友吕思忠、孙忻、李海明、高春祥、张伟、盛琦、贺燃、李郁武、刘培堂、任绪才、曹涵曾等参与交流座谈会。

 

建信信托济南营业部总经理、上海交大校友孙永荣向来访校友表示热烈的欢迎,然后介绍了企业发展情况,以及信托行业发展历史、业务范围和建信信托的主要经营业务等。参观过程中,校友们了解了信托业务在世界和我国的发展历史、当前的主要政策要求和行业发展趋势。

在场的企业家校友围绕信托业务各方面,尤其是如城市基础设施建设(PPP)、产业基金、国企改革、债转股、一带一路走出去等行业热点进行了深入交流。大家积极提问,各抒己见,座谈会现场其乐融融。

山东校友会企业家俱乐部自成立以来,传承母校上海交通大学“饮水思源,实业报国”的精神,多次走访校友企业,进行调研考察,促进了校友和校友企业间的沟通和交流,为爱国荣校、回报社会而凝心聚力,取得了丰硕的成果。