上海交通大学2017届班级理事(本科生)聘任大会举行

2017-06-29|点击量:493

 

6月27日,上海交通大学2017届班级理事(本科生)聘任大会在铁生馆200号举行。学生工作指导委员会副秘书长、学生就业服务和职业发展中心主任侯士兵,校友总会办公室副主任桑大伟出席会议,130余名2017届班级理事(本科生)参加了聘任大会。会议由校友总会办公室刘杰主持。 

侯士兵在致辞中表示,同学们虽然在学业上毕业了,但彼此的感情永不毕业,他为班级理事们承担起学校与校友之间沟通联系的桥梁作用点赞。他通过学校定位、个人定位的两方面的阐述,呼吁同学们在毕业后明确新的使命和任务,坚定信念,勇于当担,积极走向社会,在各行各业争做引领者。 

桑大伟在致辞中介绍了上海交通大学校友会通过建立地区、行业、院系校友会及其他各类校友组织,打造立体校友网络,助力校友更好地发展。他建议班级理事们毕业后要更加珍惜交大情缘、同窗之情,在组织班级活动要注意“不求全但求好”。同时,希望校友们努力争先创优,成为交大的骄傲。 

最后,侯士兵、桑大伟为在座各班级理事颁发聘书并合影留念。