上海交大硅谷校友会烧烤聚会举行

2017-06-08|点击量:655

  

64日,六十多位老中青三代上海交大校友在Baylands Park汇聚一堂,一场火热的校友烧烤聚会让这个六月变的格外灿烂。

上海交大校友总会办公室副主任桑大伟出席活动,向大家传达了母校对于硅谷校友的关心和重视。桑大伟表示交大每年有近六百名毕业生赴美留学工作,其中很大一部分扎根在硅谷,各位优秀校友们活动在各行各业。硅谷校友会是一座桥梁,将各领域的校友聚集在一起,创造出一加一大于二的效果。

活动中,校友们充分发挥了母校在男女比例的特点,专业的烧烤团队现场烹饪香喷喷的烤肉、烤肠、烤鸡翅等,整个营地的上空都将弥漫着让人垂涎三尺的诱人香气。

在游戏环节,理事会精心安排了两人三足、背气球等游戏。大家仿佛回到了学生时代,和校友们共同完成游戏,其乐融融。知识问答环节,抢答格外热烈,大家学习了许多有关交大的小知识。

最后,大家一起分享了写着“SJTU-SV”(意为上海交大-硅谷)的蛋糕。甜美的蛋糕也是大家的心情写照。校友会这个大家庭,是交大游子们在硅谷永远的港湾。如果你正乘风破浪,校友会在这里为你祈福;如果你飘累了,欢迎回家停留,收拾行装,重新启程。