山东校友会企业家俱乐部走访山东万腾电子科技有限公司

2017-05-10|点击量:556

 

413日,上海交通大学山东校友会企业家俱乐部学长李海明、刘建亭、徐峰、文红、郑明刚等人组成的参观团,来到山东万腾电子科技有限公司参观交流。

校友们的到访受到公司高层领导的热烈欢迎,马赞光董事长首先介绍了公司从一个六千元创业资金的学生创业团队,历经短短一年多的时间,就发展成为一个完成一亿美金市值首轮融资的股份制公司的发展历程。

张镇博士为大家系统讲解了公司的经营理念、产品特点,万腾科技目前拥有一支全球顶尖的研发团队,在智能制造领域落地150多个项目,参与了2016工信部物联网网关标准的制定,积累了丰富经验。随后在场的企业家校友们就公司的发展和产品的应用展开了热烈的讨论和交流。对即将到来的工业4.0时代,如何抓住机遇,加快企业发展,校友们纷纷表达了自己的观点。

上海交大山东校友会企业家俱乐部自成立以来,多次走访校友企业,对促进广大校友与校友企业之间的相互交流,及校友企业的发展起到了良好的推动作用。