[置顶]徐汇校区校友会办公地点及校友活动室搬迁通告

2017-07-12|点击量:1753

 

徐汇校区

校友会办公地点及校友活动室搬迁通告

 

各位校友:

因学校用房调整,自2017年5月1日起,校友会原徐汇校区老图书馆106办公室及103校友活动室停止作为校友接待及活动使用,校友会徐汇校区办公地点及校友活动室迁移到“盛宅校友之家(具体位置详见地图标注)。

 

我们将继续在崭新的“盛宅校友之家”为您提供优质的校友服务,也欢迎和感谢您继续参与校友年度捐赠项目,积极参加各类校友活动,为母校的发展添砖加瓦!

热忱欢迎校友们常回“家”看看!

 

为了更好地服务校友班级返校及校友组织活动,统筹使用时间,校友活动室及会议室、校友组织办公室需校友们认真填写下方附件内表格,以纸质版或电子版的形式交给院系校友工作老师、各校友组织负责人或者所在班级联络人、班级理事,由其转交盛宅·校友之家工作人员进行预订。咖啡厅无需预约。

 

【附件】上海交通大学 盛宅·校友之家场地预约使用申请表

 

 

上海交通大学校友会

2017年4月