校友活动

上海交通大学香港校友会成立大会

活动时间:2018-10-15
发起组织:香港校友会
活动状态:已结束

今年四月,上海交通大学迎来了一百二十二周年华诞,抚今追昔三个世纪,弦歌不辍两个甲子,巍巍交大,意气风发!

在香江临岸,有这样一群交大人,也谨记着饮水思源的隽语。从东海之滨到维多利亚港,交大人励精图治,敢为人先,走出传承发展开拓创新之路,谱写着奋斗之歌,取得了令人瞩目的成就。

人生最惜同窗日,白首难忘共读时。作为交大人共同的家,上海交通大学香港校友会成立大会暨饮水思源,闪耀香江校友论坛将于金秋十月隆重举行,诚挚邀请阁下出席,畅叙情谊,共谋未来。

香江情暖,浦江情长。上海交通大学香港校友会定不负众望,与您携手并肩,共谱新篇!           

 

活动日期

2018 1015日(周一)

 

活动时间

18:00–18:30  入场签到

18:30-22:00  成立大会及校友论坛

 

活动地点

Banquet Hall,1/F,Centenary Building,香港跑?地?泥涌道188?纪利华木球会

 

主要议程

香港校友会筹备情况介绍;

通过《上海交通大学香港校友会章程》;

选出会长,名誉会长,理事名单等;

校领导致辞。

 

嘉宾主旨演讲——香港社会发展与青年校友的新机遇

嘉宾简介:沈南鹏,上海交通大学学士,耶鲁大学硕士,红杉资本全球执行合伙人,红杉资本中国基金创始及执行合伙人 ,大商学院导师  ,携程旅行网和如家连锁酒店创始人。香港特区行政长官创新及策略发展顾问团成员 、上海交通大学校董。位列美国《福布斯》杂志2018全球最佳创投人榜首.

 

 

圆桌论坛——粤港澳大湾区发展中的机遇与挑战