校友活动

法国校友会Parrainage活动日

活动时间:2018-10-14
发起组织:法国校友会
活动状态:已结束

 

金秋十月,是香街上枫叶红了的日子,也是bologne森林中地上铺满小栗子的时候,更是我们上海交通大学法国校友会收获的季节。

收获什么呢?当然是收获过去满满一年中美好的家庭回忆,并且热烈欢迎我们的家庭新校友啦!

每年的十月,法国校友会都会举行一个特别的迎新活动,同时,这也是我们交大的Parrainage活动日。无论是之前错过了活动,还是今年刚到法国,机会来啦!1014日,我们将迎来第四季的Parrainage活动!

此次活动,我们的将场地定在Domaine départemental de Chamarande,位于巴黎近郊91省。庄园里有城堡,花园以及橘园,不仅有美景,还有很多展览和艺术雕塑,是一个历史文化和建筑双遗产景点。美景美食家庭团聚,错过可就很可惜啦。

 

活动时间:

2018101410:30-16:30

 

活动地点:

Domaine départemental de Chamarande

38 rue du Commandant Arnoux 91730 Chamarande

 

交通方式:

公共交通:RER C

station Chamarande, à 200 m du Domaine 

(推荐9:27从圣米歇站发出的RER C

 

自驾:N20

entre Arpajon et Étampes

sortie Étréchy-Chamarande

 

活动内容:

1. 参观 Domaine départemental de Chamarande (现场有讲解器可供租借。并且届时城堡中还有15分钟VR体验,当天下午现场预约即可。

2. 在城堡后面的公园进行野餐(主办方准备了三明治,也欢迎大家带食物酒水过来分享)

3. 公园中举行丰富有趣的家庭团建活动。

 

 

 

报名及更多详细内容请见https://mp.weixin.qq.com/s/w9KwZckPcseIfHNzCOvm1w