校友活动

上海交通大学德国校友会2017年召集令

活动时间:2017-11-25
发起组织:德国校友会
活动状态:已结束

 

奔向那金灿灿的山野,

遥望夕阳金色余辉,

对酒当歌,人生几何,

奔向那静美的美茵河,

水波粼粼,清风栩栩,

此时此刻的云,此时此刻的你。

留德校友们活跃在德国社会的各个领域,我们非常欢迎校友们能够与大家一起分享自己在德国学习、工作和生活当中的经历体会与专业心得。同时,今年年会在原有的校友会工作报告、校友报告、理事会改选、校友间交流的基础上,我们新增了城市徒步和葡萄酒品鉴等活动,我们期待与你共温校友情,畅谈留德点滴。

 

时间:2017年11月25日到26日

地点: Würzburg, GHOTEL


报名细则

微信报名:关注“ 上海交大德国校友会”微信公众号,在微信公众号“2017年上海交通大学校友会年会召集令”文章中,点击阅读原文,填写表格报名。

邮件报名:请发送姓名、所在城市、是否需要住宿、交大求学经历等信息至校友会公共邮箱

sjtuer.de@googlemail.com 报名。

报名截至时间:因酒店订房情况紧张,请需要住宿的同学请尽早与我们联系。


详情请见:http://mp.weixin.qq.com/s/mkTQvW7fjEwmcwMVqHZK7Q

                 https://mp.weixin.qq.com/s/0xeVUHhmBuyYB9v4EVY9XQ